lundi 1 août 2011

Remporté 3-0, le Bayern Munich à la ronde 2

BRAUNSWEIGHT - Bayern Munich a réussi à l'avance pour le second tour de l'Pokal DFB, après contrecarrer la seconde division Eintracht Braunschweig, avec une victoire de 3-0, lundi matin, h (02/08/2011).

Attaquant Mario Gomez a ouvert le score avec une pénalité à Munich la 9e minute, jusqu'à ce que Bastian Schweinsteiger, puis doublé équipe de la ferme l'avantage Henckkess Jupp avec son objectif bien de l'endroit à la 39e minute.

Dans la seconde moitié, à Munich à nouveau ajouté un autre but, cette fois à travers les jambes de Thomas Muller à la 83e minute.

Cette grande victoire est un bon début pour Jupp Heynckes comme entraîneur de Munich, qui cette saison pour revenir à l'équipe qui a été surnommé Hollywood FC, ​​l'équipe de Louis Van Gaal éjection de la chaise d'entraîneur à la fin de la saison hier.